Про белочку

Саше Назарову и навеянное им же.
Пляшет белка под ёлкой
развлекает народ.
Обесточены волки
за столом или под.
А под утро припрётся
и предложит сухарь.
С ней не вздумай бороться!
Белка – та ещё тварь!
Матерясь, между делом
заколотит в гортань
мем неполовозрелый
про неплачущих Тань.
Сунет чёрную метку,
вмиг открутит башку.
И отправится к деткам...
приучать их к горшку.