#пропотанцуй

Из забракованного и не отосланного в короткую ГЛ))
Иди на площадь, смейся и танцуй
так, чтоб никто не понял по лицу,
что ты на грани, и тошнит от страха...
Что в рукаве? - сплошные нетузы!
Миг - кожа превращается в пузырь,
а через два мгновенья - станешь прахом.
Пляши, и перемелется в муку
вся боль, и то, что болью нарекут.
А то, что говорят тебе о Боге
забудь. Не верь в любую из музык,
положенную кем-то под язык,
чтоб без помех обманывать убогих.