Я НЕ КУРЮ...

Я НЕ КУРЮ...
Бывает так, что беспричинно
приходит грусть, меняя Мир вокруг…
Как будто печаль глазами чьими то
тебе заглядывает внутрь...
и просыпается тревога, неся с собой тоску
и пустоту, что давят непосильным грузом.
Это смотрит полная Луна сквозь вакуум…
Сильно хочется курить...
Одиночество - так зовут косматый лик:
похож на Космос или Каракумы…
Я не курю, но ощущаю запах табака:
глубоко его вдыхаю – выдыхаю…
медленно дышу, скрывая крик…
и слышу, как воет на Луну Собака,
освобождая Мир из плена тишины...