Предел (Триггер)

Предел (Триггер)
Когда в душе надрыв, устройте маленький, но взрыв!
Трёхметровый забор,
за ним - не достижимая цель,
но я сегодня проснулась другой!
Эту цель обозначил Предел,
он во мне копился и рос,
скрывался в кошмарных снах.
Хриплый собачий лай,
режущий свет прожекторов
не смущают Предел - он хочет вернуть Покой.
Он хочет сказать, даже если его не будут слушать,
повалят на землю, станут топтать, собаками рвать...
Будет достигнута цель вопреки всех собачьих сил,
сбежавших, поджавши хвост.
Перемахнувший через забор Предел
начнёт спокойно творить " Беспредел".
 
20 января 2020 г