Непонятный диалог

В танце души,
Мы друг друга нашли.
Больше не стонет она,
Постоянно пляша.
 
Чувства смешались,
Мы разбежались.
Отдышавшись,
Продолжили пляс.
 
Но задержавшись,
Раздумали в раз.
Как от огня мы несёмся,
В стену но́сами ткнёмся,
 
Продолжаем бежать,
И мысли свои отражать.
В глубине ума чертог,
Пишем дальше свой пролог.
 
Меж собою диалог,
Необычный я разжёг.
Став обычным почтовым,
Я остался таковым.
 
И теперь из года в год
Несу я постоянный сброд.
Никому он непонятен,
Но уж слишком необъятен.