Я клялся не щадить каприз

На дне бокала правды нет,
в измене не утопишь горе,
я шел шатаясь как медведь,
а в голове шумело море.
И я теряя здравый смысл,
тону в плесканье этих вод.
Уж клялся не щадить каприз,
но поступаю как урод.