С/хождение

Аудиозапись

Спустите мне, спустите сходни,
Пойду искать пути Господни.
Введенский И.А.
твой первый ком
как будто ни о ком
второй о том что курица
не птица
с небес по веткам
до корней спуститься
копать тревожа дней
минувших лом
 
к привычной лжи
о чём ни расскажи
сведут релиз так подленько
так нагло
ты превратишься
вмиг
из бога в бага
в чужой программе сбой
букашка shit
 
на каждый чих
спроворить новый стих
окажется так мелочно
так мелко
сансарой вертит
загнанная белка
затаптывая всё
чего достиг
 
стучись в миры
доказывай ори
обменивая бублики
на бейглы
не стать своим
быть
отовсюду беглым
но всех понять
и с прошлым
примирить
 
Читает Светлана Соколова