Мы, как птицы, летаем по свету
* * *
Мы, как птицы, летаем по свету,
Ждут огни нас больших городов,
Но, поверьте, прекраснее нету
Очертаний родных берегов.
Ни дворцов императорских своды,
Ни фасады шикарных домов
Не заменят величье природы
Сердцу близких живых уголков.
И куда бы в огромнейшем мире
Нас судьбы карусель ни несла,
Нам уютней в любимой квартире,
Где так много любви и тепла.
Новых мест постигая просторы,
Обращайте домой свои взоры.