РЕАЛИИ ЖИЗНИ

РЕАЛИИ    ЖИЗНИ
Машина Времени - Однажды мир прогнётся под нас
 
 
Хочу тебе, мой Друг ,признаться,
Что Мир так резко повзрослел,
Что без нужды не ходит Счастья,
За зря писать не хочет мел
 
Впредь не в цене все недотроги.
А срок Добра давно истёк.
Чужды Есенинские строки,
Разврата кружит мотылёк.
 
Хочу поведать ,тебе тайны,
Что Зло не ведает границ.
Ложь правит берегом туманным,
Небес надежды отреклись.
 
Последний рубль пропит недавно,
Душа отправилась в ломбард.
Истёрлись мысли - великаны,
А ширпотреб крадёт года .
 
Любовь скрутилась папироской,
В постели странствуют снега.
Один ответ на всё неброский,
Есть Время- Царь и Жизнь - Слуга!