СЫТ НАДЕЖДОЙ ОЛОВЯННОЙ

СЫТ    НАДЕЖДОЙ   ОЛОВЯННОЙ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Мы теперь уходим понемногу (С.Есенин)
 
 
Я пришёл к Вам ненадолго,
За Весну поднять бокал.
Мимо снов лежит дорога ,
Так от Неба далека.
 
Не гостиная , жаль очень,
Три оврага, два ручья.
Проходила утром Осень,
Листопад свисал с плеча.
 
Я пришёл к Вам ненадолго,
Чтоб испить Зари нектар.
Старомоден пусть немного,
Но ещё совсем не стар.
 
Стынет воск Луны в озёрах,
Черти ей подкову гнут.
Знаю -знаю очень скоро
Предстоит неблизкий Путь.
 
К травам клонятся туманы,
Серебром луга пьянят.
Сыт надеждой оловянной ,
Крест и колокол- родня.
 
Говорят, что всё проходит: -
Пыль потерь и яблонь цвет.
Затерялись Жизни ноты,
Как же песню мне допеть?
 
Я пришёл к Вам ненадолго,
Чтобы прочь Тоску изгнать,
Но смеются Счастья крохи.
" Слышишь, Сань , не твой расклад" !