Прости

Если ты любил, а тебя не звали,
если лучший друг узнает едва ли,
в сердце не позволь горечи вползти –
если ты любил – прости…
 
Если конь в пути потерял подкову,
если ничьему нельзя верить слову,
если сад весной перестал цвести -
новый посади и всех прости…
 
Тернием тебя не короновали,
в твои руки, в ноги гвозди не вбивали,
крест распятия не пришлось нести.
Если Он простил – и ты прости…