Ты меня не ревнуй!..

Ты меня не ревнуй,
Никогда я не буду твоею!
Одиночество гложет мне сердце, когда мы вдвоем...
Ты меня не целуй, -
От навязчивых ласк я... Болею...
И в объятьях твоих беспрестанно мечтаю о нем...
 
Ты обид не таи!
Я твоей не была и не буду!
Тело проще сломить, только лишь неподвластна душа...
Эти думы о нем все мои...
И надежда на чудо...
Без него все ничто! Без него просто нечем дышать!
 
Ты меня не ревнуй!
Никогда я не буду твоею!
Наш союз стал мне в тягость... Прошу я, меня отпусти!
И обиды минуй...
Без любви я любить не умею...
Счастлив будь, а меня поскорей по забудь и... Прости...
 
(22.05.2020)