Главное

Мне не дарили дорогих подарков...
Я не жалею! Главное в мирУ
Не деньги и не блеск каменьев ярких,
И вовсе не авто престижной марки,
А... Память обо мне, когда умру...
 
В те дни, когда меня уже не будет,
Не глядя мне в глаза и без стыда...
ЧТО вспомнят обо мне другие люди
(И кто-нибудь хоть вспомнит, не забудет?)
И ЧТО расскажут обо мне тогда?
(13.07.2020)