Песня о тебе
Как свет играет в листьях золотых,
Как он по жилкам тоненьким струится!
И песнь прощальную запели птицы,
И сердце вторит грустной песне их!
Звучит она, подобная мольбе, -
Ведь сложит Осень голову на плаху...
И вслед за солнцем устремятся птахи...
А песнь прощальную я подарю тебе...
(22/05/2020)