От недоверия рушится мир

От недоверия рушится мир,
И нет построек на обломках отчаяния.
Сделаешь вид, что внутри не болит,
И будешь молча давиться воспоминаниями.
 
Строить иллюзии, свято верить в мечту,
А потом говорить себе: «Хватит!»,
Перестань ставить крест на себе,
И делить себя на нули в квадрате.
 
Не печалясь от невзаимный любви,
Ну, бывает, ну, не сошлись по масти,
Вспоминай лишь в минуты глубокой тоски,
Что и ты обломок чужого счастья.