НЕСМЕТНОЕ БОГАТСТВО ДУШИ

НЕСМЕТНОЕ    БОГАТСТВО   ДУШИ

Аудиозапись

В. Томников - Я по первому снегу бреду
 
 
Вот и вся моя бригада:
Солнце, дождик, ветерок.
Что ещё для Счастья надо?
Грусть пустилась наутёк.
 
Оборвал я вишен ветку,
И с лукошком по грибы.
Дым Печали кисло- едкий,
Стал воскресно- голубым.
 
Голубей взметнулась стайка,
Клён кудрявый - гармонист.
Пляшет утро на лужайке,
Умудрившись спеть на бис.
 
Спят зеркальные озёра,
Речка в тренде круглый год.
В ней сомов и раков ловят,
Не понять лишь чья берёт?
 
Птицы певчие трезвонят
Покланясь светлым дням.
Листопад Душе влюблённой
Исповедовался сам
 
Тучам звонит ручеёчек,
Предлагает бак залить.
Он помочь всегда охочий,
До всего мастреровит.
 
Клюв рябиною украсив,
Вьюга в Небо полетит.
А берёзка в зимнем вальсе,
Всех прекрасней Афродит.
 
Журавлей упало эхо,
В хвои тихий уголок.
Я у твёрдости ореха
Убедится лично смог.
 
Вот и вся моя - семейка:
Солнце , дождик, ветерок.
Рыжих листьев дискотека
Не жалеет своих ног!