С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

Аудиозапись

ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ РОЖДЕСТВА ,
ЕГО ВОЛХВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ !
И НЕБО ДОЛГО НАБЛЮДАЛИ ,
ПОКА ЗВЕЗДА ВДРУГ НЕ ВЗОШЛА !
 
ЕЩЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ НЕ ПОГАСЛИ ,
ВДРУГ ВЗОШЛА ОДНА ,- СИЯЯ ТАК,
ЧТО ОЗАРИЛА МИРУ ЯСЛИ
НОВОРОЖДЕННОГО ХРИСТА !
 
ДЕВА МАРИЯ ВОЗРАДУЙСЯ
В НОЧЬ СВЯТУЮ , ЕЕ ТОРЖЕСТВА !
НА ВЕКА В СЕРДЦЕ ОСТАНУТСЯ
ОБРАЗ ТВОЙ И МЛАДЕНЦА ХРИСТА !
 
ВО ИМЯ ЛЮБВИ И СПАСЕНЬЯ ,
БОГ ВДРУГ СЫНА НАМ ДАЛ СВОЕГО !
В ЧЕСТЬ БОЖЬЕГО СЫНА РОЖДЕНЬЯ
НАШ ПРАЗДНИК СВЯТОЙ - РОЖДЕСТВО !!!
 
Муз. Fausto Papetti " Сонный Берег"
 
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ , ДРУЗЬЯ !!!