Счастье любви

Счастье любви

Аудиозапись

Зимний вечер способствуют более теплому притяжению)
Спасибо за вкусное и ароматное))
Уровень бешеной страсти-
Космос бесчисленных звёзд.
Ярко-насыщены краски
Пишем телами на холст.
Мягкая нежность губами-
Выпит волшебный отвар.
Тонкая грань между нами-
Веер, эмоции, шквал....
Словно безумный цунами
Диких желаний напалм.
Счастье любви испытали,
К звёздным летая мирам.
 
23/12/20
Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека.