Стихи Любви

Но видно было так угодно Богу:
Поют стихи твои, читая гимн,
Даешь звучанье ты письму и слогу
Искусстно с ритмом сочетая ритм.
 
Там тень любви нам кажется Любовью,
Где сердцем ты живешь со мной во всем,
Что ж, буду ждать тебя я, как условье,
Что ожидание читается стихом.
 
И пусть поют твои прекрасные уста,
Слагаются для них стихи тобою.
Любви мелодия созвучна и чиста,
По-прежнему нам кажется Любовью…