Цилиндр

Цилиндр
Стих фигурный, смотри картинку.
 
Волшебник, ступая по сцене,
Ножами жонглировал дерзко,
Цветами и пачками денег,
И, прятая за занавеской
Да телепортируя вещи
По разным карманам,
Цирк животрепещущ
Закончил по плану,
Добыв из цилиндра,
В котором всё шоу
Краснел для эфира,
Косого, а публика: «Оу!» -
Одобрила сказочный номер.
Не видели люди жестокости трюка,
А заяц без воздуха чуть ли не помер.
За чудом порою скрываются боль и понука.
Цилиндр