Осень

Осень
Стих графический, смотри картинку.
 
Под
Листьями
Огромными кленовыми
Ждём осени приход.
Невпроворот
У златовласой непогодицы
Здесь дел уже скопилось и всё копится:
Дождём пора проесть замок ворот,
Пустить в ручьях побольше вод,
Прокрасить листья золотистыми,
Коричневыми, красненькими красками,
Устроить листопад-круговорот.
Я знаю, осень к нам, опалая, вот-вот
Пригонит грусть,
Однако пусть
Она придёт.