Святой Грааль

Святой Грааль
Стих визуальный, смотри картинку.
 
Легенда о Святом Граале есть,
Извечно жить, и пить, и есть
Возможно. В том его секрет.
Легенда есть, а чаши нет.
Невежа-рыцарь издавна
Фиалу крови и вина
Нашёл, испил до дна,
Хватил сполна:
Похоронил
Кого любил,
Жирком заплыл –
Есть больше нету сил.
Всю память в ноль
Стёр алкоголь,
И рыцарь наш
Ту чашу чаш
Со зла разбил,
И чаша – в пыль,
И молвил Персеваль:
«Будь проклят ты, Святой Грааль!»