ГЛАЗУРЬЮ ЗАЛИТЫ БОРДЮРЫ

ГЛАЗУРЬЮ ЗАЛИТЫ БОРДЮРЫ
Глазурью залиты бордюры,
Парк в снежном крошеве притих.
Мелькают близнецы-гравюры
Следов запутанных моих.
 
Куда иду? Сама не знаю!
На удивленье, не спешу!
Сомненья бережно латаю,
Обиды свежие крошу.
 
Ты обещал, но не приехал.
Сидеть и ждать – невмоготу…
Прогулка – лучшая утеха.
Следы заманчиво плету.
 
Под белой магиею парка,
Как в королевстве красоты,
Оттаю в поцелуях жарких,
Когда меня обнимешь ты.
21.03.18