ПОД СЕНЬЮ ВИШЕН

ПОД СЕНЬЮ ВИШЕН
Дорожка скользкая свернула
В осиротевший зимний сад,
Где будто стражи караула
Деревья строгие стоят.
 
Где голос юнги-ветра слышен,
Неловко взявшего штурвал.
И где меня под сенью вишен
Ты в первый раз поцеловал.
07.12.15