Кипяток

Кипяток
Стих фигурный/визуальный/графический. Смотри картинку.
 
«Мам,
Кипяток
«БАМ»
По рукам! Я чуток
Лишь хотела добавить сама
Нам к обеду в кастрюлю пельменей!
Я от боли скатилась с ума,
Когда капли, подпрыгнув, коснулись ладоней».
Мама тут же пельмешки внесла в кипяток.
Дочь спросила: «Не брызгают капли?»
«Капли жгучие, милый дружок».
«Тебе больно?» «Нет, вряд ли.
Боль проходит невзгоды.
Было что нестерпимо,
Пролетает чрез годы
Мимо».