Страна НОВОГОДИЯ

Страна НОВОГОДИЯ
В той стране побывали мы в детстве не раз,
Подставляли ладошки под звёздочки снега.
Там олени катали на саночках нас,
И ныряли в сугробы зайчата с разбега.
 
Ёлки, шарики, блеск и вокруг мишура,
Песни ангелов, словно хрустальные звоны.
В той стране – Новогодии – ночь до утра!
Открывала нам сказка свои горизонты,
 
Исполнялись желанья, по-детски просты,
Зажигались гирлянды из звёзд и снежинок,
Были мысли наивны, глаза – так чисты,
Слёзы – лишь от случайных соринок…
 
Январь 2021 г.