Подарки
Подарили всем подарки:
Воротник – лисе. Не маркий!
Зайцу – бантик на макушку,
Волку – мишуру на ушки,
Разных фенечек – синичкам,
Чтоб не путались сестрички.
Щеглам – бусы из рябины,
Снегирю – платок карминный.
Вот коробка – всем на зависть –
Мишке нашему досталась.
Но на ёлке высоко,
К ней добраться нелегко!
Мишка уж и так, и эдак,
Звери засмущали смехом!
Еле-еле косолапый
Подхватил подарок лапой!
И, обидевшись на смех,
Он в нору сбежал от всех.
Январь 2021 г.