Самый страшный зверь
Самый страшный зверь на свете –
Пылесос! Гоняет ветер,
Ездит он по всей квартире,
А глаза мои всё шире!
Говорят, что он полезный,
В каждом доме он известный.
Всё равно, он – страшный зверь,
Закрывай покрепче дверь!
27.07.2017 г.