Настоящая любовь

Настоящая любовь
Под балконом шёл я раз,
Был чудесный вечер,
Вдруг оттуда унитаз
Мне упал на плечи.
 
Не смягчи удар рундук,
Это были б вилы,
Мы б не свиделись, мой друг,
Мой зайчонок милый.
 
И на протяженьи лет
Ты, цветок мой алый,
Посещая туалет,
Горько бы вздыхала.
 
На бачок нажав сливной,
Белый и холодный,
Вспоминала бы ты мой
Облик благородный
 
И оплакивала бы
Мой конец печальный
Под безжалостной трубы
Грубое урчанье…
 
Но преодолели вновь
Мы судьбы проказы -
Настоящая любовь
Крепче унитаза!
 
© Шальнов Александр, 2019