Визит к даме

Визит к даме
Я пришёл к тебе с приветом,
Алкоголем и букетом.
В этот вечер пандемичный
Ты особо эротична.
 
И пускай твои ланиты
Респиратором сокрыты,
Рот твой чувственный под маской
Мне сулит любовь и ласку.
 
Лишь ответь мне, моя грация, -
Справка есть о вакцинации?
 
© Шальнов Александр, 2020