Вперёд

Вперёд
Пускай на сердце – грусть, печаль, тревога,
Всё сложно, и ни от чего не прёт,
Однажды предначертанной дорогой
Иди без сожаления вперёд.
 
Стремительней пускай мелькают даты,
И с ускорением из года в год
Сменяются рассветы и закаты,
Иди не взад, иди всегда вперёд.
 
© Шальнов Александр, 2021