Без обмана

Без обмана
Всё будет без обмана
В моей-твоей судьбе:
Все чувства - без изъяна,
Все строки - о тебе.
Все дни - с тобою в сердце.
Все ночи - сны о нас.
Все шутки - да без перца.
Вся правда - без прикрас.
Признанья - без тумана...
На жизненной тропе
Всё будет без обмана
В твоей-моей судьбе.
 
(08.01.2021)