Квитанция (не до романтики...)

Квитанция (не до романтики...)
Сегодня вспомнил девушку свою,
Сидели на скамейке и кормили голубей.
Я булкой сизарей красав кормил,
Но тут нарисовался воробей.
 
Люблю я птиц, дурак я наверное такой,
Я накормлю синичку, снегиря.
Люблю я в парке уток покормить,
Они все братья, как же можно их, да не любить.
 
Я видел многое, как утки замёрзли,
Я хоть охотник, я их тогда не убивал.
А может я наверно Ангел света,
Зачем вообще я эту Библию читал.
 
Грехов за мною очень даже много,
Чревоугодье, уж какой-то грех.
По комнате хожу я в преисподней,
За отопление мы платим через вверх..!
 
08.01.21.
20.10.