У нас есть "Корд*
Тут снова слизь, тут снова грязь,
Повсюду кровь, убитая в натуре мразь.
Смотрим, говно, значит нет человека,
Смотрим поближе, а это морда чучмека.
Сколько наёмников к нам присылают,
Сколько в Новороссии людей убивают.
Нигера видел, он был альбиносом,
Сволочи поганые с "Утёса" нас косят.
Ну приходите ублюдки скорее,
Усилие пятнадцать, сверну вам шею.
Кто вы такие, наёмные убийцы,
От нас не спрятаться и вам не скрыться.
Если прёте на нас уроды,
Совести нет, шмалять будем с Кордов.
Корд будет покруче, чем ваш Утёс,
Так шмальнём, проберёт понос.
Мы не отморозки, мы парни из стали,
Что стоит рассправиться с фашистской тварью
Если все нормальные, хотя всегда вы гниды,
Будет что-то не так то приблизим к могиле...
08.01. 21.
15. 50.