Новогодний подарок
Красивая коробка
С конфетами внутри -
Приятная находка
Для нашей детворы.
Она лежит под ёлкой -
Ребятам Дед Мороз
Подарки ночью тёмной
В мешке своём принёс.
Под Новый год такое
Случается всегда -
Приятней праздник вдвое,
Коль веришь в чудеса.