МЕТАФОРА

МЕТАФОРА
Иди, мой ребёнок, мой сын, мой сокол!
Лети. Покажись. Живи.
С тобой посылаю жизненных соков
Силу.
И мощь любви.
 
С тобой посылаю слепую веру
С неверием линзам бед,
Горение солнца назло химерам
И смелость луча побед.
 
Тебе - эти крылья - мои, седые,
Огромные, как броня.
Лети же, мой стих, дерзай!!
И ты им
Поможешь!
Потом.
Без меня.
___________
08.01.2021