О, фамильеры ...

избравшим нас
О, фамильеры императора!
Вам благодарны
За верность вопреки характеру
Корысти кармы.
 
За восхищенье непреложное,
Поддержку духа
Рукою мягкой и надёжною,
Пером и пухом.
 
За неослабное внимание,
Восторги, оды,
За убедительность признания
Перед народом.
 
Вам - королевская признательность
За стойкость веры,
За то, что любите и дальше нас,
О, фамильеры!
 
2021