Замкнуло

Замкнуло
Предохранители опять перегорели,
Замкнуло нас с тобой вновь друг на друга,
Опять у нас искрит с тобой в постели,
Не оторваться : руки, ногти, губы.
 
Ты снова властвуешь, ты - снова повелитель,
Безропотно тебе я подчиняюсь,
И чувства, без тебя что истомились,
Взахлёб с тобою вместе выпиваю.
 
"Соскучилась", - шепчу в висок тихонько,
Мы вновь летим, безумье повторяя,
Краснеют зеркала, вздыхая томно,
Со стен тайком за нами наблюдая.
 
Я на твоём плече засну сегодня,
А утром ускользну с лучом рассветным,
Чтоб не заметил, расставаться больно
Как мне с тобою, ангел мой чудесный.