ОТВЕТ: ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПРО ЛЮБОВЬ

ОТВЕТ: ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПРО ЛЮБОВЬ
Всё в этом мире про любовь…
А сколько у неё врагов…
Не счесть: подлость, зависть,
Предательство, коварство, месть…
Как это всё преодолеть?
А если не любить?
Вот в том то и вопрос…
Любовь есть Жизнь!
Но всё живёт в Тебе:
Подлость, зависть,
Предательство, коварство, месть…
Что значит, полюбить Себя и Жизнь?
Что значит - преодолеть?
Принять всё, так как есть?
И это есть любовь?