Нектар из грёз любви

Нектар из грёз любви
Писала на конкурс прозы, а всё равно получилось с поэтическим окрасом.
 
Любимый с тобою рядом за спиною вырастают крылья, в блаженстве мы взлетаем к облакам.Парим на пике чувств ночами в синеве небес, а если упадём и разобьём свои колени в кровь, то исцелим друг друга прикосновением рук. Когда мы счастливы, то росами орошаем свой цветущий сад любви и пьём нектар из грёз. Как песня двух сердец, фонтан из звуков летает по вселенной. Но если нас в дороге жизни настигнут дни суровых испытаний, когда зима приходит в дом. Мороз и холод вдруг коснуться отношений, то разожжём огонь своей любви, её теплом согреем души и дни непогоды переждём.