МЫ ПОДНИМАЕМ СВОЙ БОКАЛ!

МЫ ПОДНИМАЕМ СВОЙ БОКАЛ!
Сегодня бокал свой, с тобой друг любимый.
За праздничным я поднимаю столом!
Чтоб боли и горе прошли наши мимо,
Остался бы весь негатив за углом!
 
Чтоб чистое небо над нами сияло,
Чтоб радостно солнце светило в глаза!
От страшной грозы, чтобы тень не упала,
Чтоб душу не тронула нашу слеза!
 
Чтоб сытным был стол, и всегда была крыша,
Над милым, родным и любимым гнездом!
Чтоб мог нас Господь в одночасье услышать –
Помочь, если просим его мы о том!
 
Любовь и взаимность не вышли из строя,
Душа чтоб была полна веры, надежд.
И даже седины, чело коль покроют,
Чтоб каждый душою был добр и свеж!
 
Чтоб песни, не стоны вокруг разносились,
Улыбки цвели и звучал дружный смех!
Чтоб зависть и ненависть, зло - растворились,
Чтоб радость сияла на лицах у всех!
 
Пусть кружится мирно родная планета,
Никто не грозил, чтоб бедой и войной!
Чтоб стали друзьями все люди, за это
Поднимем бокалы с тобою, друг мой!
 
Чтоб, где б ни ходил, ты и где бы ни ездил –
Живым, невредимым вернулся домой.
Спокойно жилось, чтоб в родимом подъезде -
Не грех нам добавить в бокалы с тобой!
 
За это поднимем с тобою бокалы,
Поздравим, друг друга, сбылись, чтоб мечты.
Мы, в ночь Новогоднюю просим немало.
Пусть, Бог нас услышит – прошу я и ты!
 
На Новый мы год возлагаем надежды
И ждём новой встречи все с годом «Быка»!
Надеемся - жизнь будет лучше, чем прежде.
Живём в ожидании чуда пока!
 
12. 2020г. КРЕМЕНА РАИСА