В СОЧИ РАСЦВЕЛА МИМОЗА!

В СОЧИ РАСЦВЕЛА МИМОЗА!
Кто украсил город наш золотой мимозой?
У кого такой кураж – ссориться с морозом?
Середина января – за окном цветение!
Не хватает соловья, с его дивным пеньем.
 
И вдоль улиц аромат плавает духами,
Будто облако цыплят собралось пред нами!
Кто волшебница, скажи и какая сила
Столько отдала души, чтоб было красиво?
 
Впереди ещё февраль – мы весною дышим!
Посмотри немного вдаль – можно там на лыжах,
Прокатиться по снегам, на вершинах снежных!
А внизу, по берегам – цвет мимозы нежной!
 
Снег большой лежит в горах, но зиме на смену,
К нам весна идёт, размах, дав для цикламенов!
Дождь, пока к нам не спешит с ветром и грозою.
Наслаждайтесь от души золотой красою!
 
Жарко в городе цветёт яркая мимоза,
К весне сделав, поворот и не ждёт мороза!
Расцвела, даря тепло - посмотрите, люди,
Вам же очень повезло, всё – зимы не будет!
 
Золотой букет дарить - можете подругам.
Бога нам благодарить надо, что здесь вьюга,
И зима нам не страшна - прилететь не могут.
Тепло моря, гор стена - не дают дорогу!
 
2021г. КРЕМЕНА РАИСА