БЫЧКУ НОВОГОДНЕМУ!
НОВОГОДНЕМУ БЫЧКУ - МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ!
С Востока, снежком чуть присыпанный,
Морозною ночью пропитанный,
«Бычок» к нам спешит металлический.
Он сказочный и фантастический.
Прошедший был год, к нам, не любящим,
Не думавшим, о нашем будущем.
«Бычка» ждём, пусть будет он доблестным,
В любых начинаниях и областях.
Здоровым и добрым без роздыха:
На море, на суше и в воздухе.
С любовью придёт к нам и ласкою,
И сделает жизнь нашу сказкою:
От боли спасёт и от холода,
От войн, катастроф и от голода,
Спасёт от пожаров пылающих,
Подарит детишек, незнающих;
Ни горя, ни бед, ни страдания,
Исполнит все наши желания!
Опустится ночь лишь за окнами,
Взорвётся шампанское пробками,
В его честь бокалы поднимутся,
Друзья и родные обнимутся,
Желая друг другу Счастливого,
Входящего года Красивого:
С любовью, добром и успехами!
А мы его встретим потехами:
С гуляньем, катанием, поющие,
С улыбкой, как роза цветущая.
Словами, любовью согретыми.
Уже он летит над планетою,
Метнулась, вдруг тень за окошечком,
Чуть-чуть ждать осталось, немножечко,
Глядим, Дед Мороз улыбается,
Снегурка стучать к нам пытается.
С подарками - щёки румяные.
Входите, мы ждём вас желанные!
2020г.