Моей Тенечке...)

Моей Тенечке...)
Моя хорошая, ты знаешь,
Как сильно мне ты дорога!!!
Ты обо мне так много знаешь,
А наша дружба так долга!!!
 
Хочу сегодня, в День Рождения -
Так много добрых слов сказать...
С глубоким чувством и доверием,
Хочу от сердца пожелать:
 
Здоровья крепкого и веры,
Улыбок, счастья и тепла...
Вокруг тебя пусть атмосфера
Витает счастья в два крыла...!!!
 
И это счастье - твои дети,
Дочуля, сын... на всей планете,
Найти замену невозможно...!!!
За это счастье - так тревожно!!!
 
Ещё я пожелаю счастья -
Любимой быть, и чтоб взаимно...
Чтоб всевозможные ненастья -
Со страхом проносились мимо!!!
 
Родителям твоим Здоровья,
С тёплом желаю и любовью!
Глаза пусть светятся твои
От светлой жизни во все дни!
 
И твоё сердце необъятно -
Поймёшь всегда и упокоишь,
И так моей душе приятно...
В тебе не сосчитать достоинств!
 
Ты опленяешь красотою...
Пусть Ангел рядышком с тобою
Убережёт и защитит...
В ночи - у изголовья бдит!
 
Пусть исполнение желаний -
Тебе дарует мироздание...!
Будь счастлива, душа моя!!!
Танюш, с рождением тебя!!!