Бабье лето.

Бабье лето, бабье лето...
Грустная пора...
Журавли тоскуют где-то
С самого утра.

Кружит стая над полями,
Словно шлет привет...
Мне бы вслед за журавлями.
Жаль, что крыльев нет.

Тихо шепчутся березы,
Сердцу маета...
Бабье лето - бабьи слезы,
Бабья красота.