То ли призраки бродят по улицам мертвым?

То ли призраки бродят по улицам мертвым?
То ли живы пока мы? Покорны? Пусты?
Стёрта тонкая грань между Богом и чёртом,
И насильно меня кто- то рвется спасти.
Опустите мне веки. Летучий Голландец
Я отныне- снежинки в ресницах поют...
Снег уходит из города, как иностранец,
Потому что теперь у нас виз не дают.