В ожидании Рождества

В ожидании Рождества
Я ожидаю Рождества...
И вечерами взглядом колким
Я украшаю из добра
Свечами праздничными ёлку.
А было мне совсем не трудно
Творить дела благие эти.
Я их творила поминутно.
И всё успела! Вон как светят...