Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!

Аудиозапись

Словно бабочки, снежинки с неба серого летят,
Опускаясь на ресницы, ласково в глаза глядят.
Я рукой смахну пушинки, положу их на ладонь,
И сдуваю их скорее, чтоб не сжёг их мой огонь.
 
С ними я танцую в вальсе, и кружится голова,
На лице такое счастье, радость светится в глазах.
А кругом, ну словно сказка, рядом Дед Мороз стоит,
Бородой встряхнул своею и снежинок рой летит.
 
Не спеша стучится в двери, в каждый домик и окно,
Открывайте же быстрее, к нам приходит Новый год -
Исполнение желаний, исполнение мечты,
Бурных встреч и ожиданий, ощущений красоты.
 
Наполняем все бокалы, чтобы встретить Новый год,
Так его мы долго ждали, чтобы счастье нам принёс!!!
 
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ
 
С Новым 2021 годом!!!
 
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - СЧАСТЬЯ!!! УРАаааааааааааааааааааааааааа!)