"Для мамы" (08.01.2020)

"Для мамы" (08.01.2020)
Я хожу по земле много лет
Уж покрылись власа сединой
Но я вижу вокруг - солнца свет
Потому,что ты рядом со мной
 
Я пытаюсь по совести жить
Хоть грехи накрывают волной
В сердце пламя - им не затушить
Потому,что ты рядом со мной
 
Не случайно глаза так грустны
И натянуты нервы струной
Тоько,стены вокруг - не тесны
Потому,что ты рядом со мной
 
Смерти вместе смотрели в глаза
Когда,мир наш столкнулся с войной
Я как птах - не вспорхнул в небеса
Потому,что ты рядом со мной
 
Молишь Бога,меня чтоб хранил
И был праведным путь мой земной
И идя - не теряю я сил
Потому,что ты рядом со мной
 
Что с тобой бы живём в нищете
Лишь своей я считаю виной
Но порой я взываю к мечте
Потому,что ты рядом со мной
 
У других матерей сыновья...
Всем пример,у тебя я - дурной
Не нужны мне другие края
Потому,что ты рядом со мной
 
Не оставлю тебя никогда
Будешь здравой иль будешь больной
Не покрылся мой мир слоем льда
Потому,что ты рядом со мной
 
Скоро кончится эта зима
И мы встретимся с тёплой весной
Не сведёт меня горе с ума
Потому,что ты рядом со мной...