"Кофейку мне плесни..." (08.01.2021)

"Кофейку мне плесни..." (08.01.2021)
Кофейку мне плесни
В этот белый бокал
Что ты чашкой зовёшь
Непонятно зачем
 
Наконец мы одни
Вечер - свет расплескал
Ну чего же ты ждёшь?
От меня вольных тем?
 
Я немного устал
Этой хмурой зимой
Вот согреться хочу
Тёплый свитер одеть
 
Все часы пролистал
И вернулся домой
Чтоб зажечь здесь свечу
И тебя разглядеть
 
День был скучный такой
Без твоих серых глаз
А теперь - в них тонуть
Мне,родная - позволь
 
Подари мне покой
Без причин в этот раз
Чтобы смог я уснуть
Не забрав с собой боль
 
Ветер стих за окном
Вот бы так до утра
Дай мне руку свою
Я скажу всё без слов
 
Я мечтал об одном
Раскрыть карты пора
Обнять душу твою
Подарить ей любовь
 
А теперь - я пойду
Не прошу провожать
Посиди у окна
Полюбуйся зимой
 
На кровать упаду
Чтоб тебе не мешать
Ты побудешь одна
Но я буду с тобой...